丽军宾馆

2018年1月19日,工业和信息化部中小企业局、河北省工业和信息化厅与浙江省经济和信息化委员会联合在京组织召开《中东欧(沧州)中小企业合作区建设方案》《中德(慈溪)中小企业合作区建设方案》(以下简称《方案》)评审会。评审专家组由来自中国企业联合会、中国社会科学院工业经济研究所、中国贸促会投资促进部、中国国际经济交流中心等单位的专家组成,专家组选举中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任担任专家组组长。

?

?

会上,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了中外中小企业合作区建设的进展情况并指出,党的十九大精神为下一步中外中小企业合作区建设提供了行动指南和发展方向,合作区要在推进供给侧结构性改革、实现高质量发展方面发挥重要作用。河北省工业和信息化厅、浙江省经济和信息化委员会代表表示将集聚优势资源,大力支持合作区的建设发展。沧州和慈溪两市代表分别向专家组报告了合作区建设方案的指导思想、发展原则、战略定位、发展目标、空间布局、主要任务和保障措施等。专家组对《方案》进行讨论,提出了意见和建议,并一致同意通过评审。

?

工业和信息化部中小企业局、河北省工业和信息化厅、浙江省经济和信息化委员会、宁波市经济和信息化委员会,沧州市、慈溪市人民政府及相关部门代表等出席会议。

......[详细]